AKREDITASI BAN-PT

Kamis, 04 Juli 2019|08:50:17 |Dibaca : 16 Pembaca
about img

Berdasarkan Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi menyatakan bahwa Akademi Keperawatan Kesdam I/Bukit Barisan Padang Telah berstatus Terakreditasi pada tanggal 2 Juli 2019 di tetapkan di Jakarta dengan SK. No. 376/SK/BAN-PT/Akred/PT/VII/2019. dimana Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi tentang status Akreditasi dan peringkat terakreditasi Perguruan Tinggi Akademi Keperawatan Kesdam I/Bukit Barisan Padang Berhak menyandang peringkat Terakreditasi B (Baik)

Dengan Adanya Kerjasama Antar Civitas Akademika, StakeHolder dan Alumni Akademi Keperawatan Kesdam I/Bukit Barisan Padang. Civitas Akademika mengucapkan Banyak Terimakasih. Semoga dengan Hasil yang Kita dapatkan dapat bermanfaat bagi seluruh Masyarakat dan Civitas Akademika sendiri khususnya.

Link Utama