CAPPING DAY ANGKATAN XVI AKPER KESDAM I/BB PADANG

Kamis, 09 Maret 2017|15:34:05 |Dibaca : 99 Pembaca
about img

Pada hari Rabu tanggal 8 Maret 2017, telah dilaksanakan Acara Pemasangan Kap (Capping Day) dan Pengucapan Janji Mahasiswa Angkatan XVI Akper Kesdam I/Bukit Barisan Padang TA.2016/2017.

Acara yang dilaksanakan di Aula Akper Kesdam I/Bukit Barisan Padang dihadiri oleh Dandenkesyah 01.04.04 Padang Letkol Ckm Novis Antoni, SKM, Koordinator Kopertis Wilayah X Sumbar, Riau, Jambi & Kepri yang diwakili oleh Kasubag TU Ibu Ir. Yuniarti, Ka Dinas Kesehatan Provinsi yang diwakili oleh Kasi SDMK dr. Lusi Agustini.

Pemasangan Kap dan pengucapan Janji Mahasiswa ini diikuti oleh 42 Orang mahasiswa tingkat 1 yang telah menyelesaikan progam pendidikan Semester 1 dan dinyatakan lulus. Orang tua mahasiswa merasa bangga telah memasukkan anak mereka ke kampus Akper Kesdam I/Bukit Barisan Padang yang telah dikenal karena kedisiplinannya.

Link Utama